Abnehmen im tc kempen

Was ist drin in meinem Essen? Wie wird aus Fett Energie? Wie setzen sich Kohlenhydrate zusammen und wie könnte mein persönlicher Ernährungsplan aussehen, der ideal zu meinen Trainingszielen passt?

Antworten auf all Ihre Fragen und alltagstaugliche Tipps haben unsere TC Ernährungs-experten für Sie. Keine Sorge, unsere Programme sind so konzipiert, dass Sie sich im Alltag auch auf etwas anderes als auf Ihre Ernährung konzentrieren können.

Ohne Verzicht und ohne Diät lassen sich mit den richtigen Rezepten und Zubereitungsideen ungeliebte Fettpölsterchen bekämpfen.

Functional training

Unsere ANGEBOTE aus dem bereich abnehmen und ernährung

21-tage-stoffwechselkur-teaser

21 Tage Stoffwechselkur

Unsere 21-Tage-Stoffwechselkur ist eine Geheimwaffe, wenn es darum geht, Kilos schnell und effektiv purzeln zu lassen – und das sogar ganz ohne JoJo-Effekt.

8-wochen-abnehmkurs-teaser

8 Wochen Abnehmkurs

Sie werden mit dem Kurs, für -danach-, den Umgang mit den Nahrungsmitteln lernen. Und sich "normale" Essgewohnheiten an trainieren.

3-monate-figurkur-teaser

3 Monate Figur- und Vitalkur

3 monate figur- und vitalkur

Keine Angst wegen zu schneller Abnahme, dass danach ist wichitg!

21 Tage Stoffwechselkur

Effektives Abnehmen: Die 21-Tage-Stoffwechselkur

DIE HOSE KNEIFT, DAS T-SHIRT SPANNT?

Diäten funktionieren nach einem ganz einfachen Prinzip: Sie verzichten auf Kalorien und bestimmte Nahrungsmittel und zwingen ihren Körper so dazu, an seine „Notreserven“ zu gehen: Muskeln und Fett. Parallel dazu wird der Stoffwechsel langsam auf Sparflamme gefahren – und das Abnehmen gerät ins Stocken. Der Frust bleibt!

Die Stoffwechselkur ist anders: Sie geht in erster Linie an Fett- statt an Muskelgewebe, entgiftet Ihren Körper und feuert Ihren Stoffwechsel an. Das Ergebnis: die Waage geht weiter nach unten.

DAS GEHEIMNIS UNSERER KUR:

Die Effektivität unsere 21-Tage-Stoffwechselkur liegt jedoch nicht nur darin, dass sie Ihren Stoffwechsel in Fahrt bringt. Sie programmiert zudem Ihr Gehirn um, indem sie Ihren sogenannten „Set Point“ neu kalibriert.

Dieser ist ein genetisch bestimmtes Körpergewicht, an dem Ihr Hypothalamus mit allen Mitteln festhalten möchte. Warum dieser so wichtig ist? Da er der Grund dafür ist, dass es Ihnen so schwer fällt, ab einem bestimmten Gewicht weiter abzunehmen.

Deshalb: Nutzen auch Sie unsere 21-Tage-Stoffwechselkur und freuen Sie sich über langfristiges Abnehmen – ganz ohne JoJo-Effekt und Nebenwirkungen.

KONTAKT AUFNEHMEN

8 Wochen Abnehmkurs

Für Mitglieder ist dieser Kurs in der Mitgliedschaft enthalten. Für Kurzzeitnutzer: Ernährungsprogramm | inkl. persönlichen Trainer | €19,90 wtl.

Ihre Vorteile:

• Gewichtsreduktion
  • positive Veränderung des Körpers! (Stichwort: Cellulite)
  • Unterstützung bei der Entsäuerung des Körpers

• Depotfett kann besser„schmelzen“ (innerhalb der ersten 21 Diättage)
  • kein oder geringer Jojo-Effekt bei nachhaltiger Verhaltensplanung

3 Monate figur- und vitalkur

Keine Angst wegen zu schneller Abnahme, dass danach ist wichitg!

Konzepte für die Abnehmprogramm gibt es gerne für unsere Mitglieder an den Infoabenden / Livevorträgen.

Die Phasen der Figur- und Vitalkur

1. PHASE der Vorbereitung
  2. PHASE 1 - Stoffwechsel - Aktivierungsphase (1 TAG jede Woche)

1. PHASE 2 - DIÄTPHASE