Qualität vor Quantität

Hans-Jürgen Konrad

HERZLICH WILLKOMMEN! SCHÖN, DASS SIE ENDLICH DA SIND.

Nehmen Sie uns ruhig beim Wort: Im TC Kempen sind “Herzlichkeit” und „Zufriedenheit“ keine leeren Versprechen, sondern die Grundpfeiler unserer Philosophie und somit die Basis unseres Erfolges seit nunmehr knapp 20 Jahren.

Gesundheitstraining & medizinische Fitness auf höchstem Niveau - wir betrachten TRAINING ganzheitlich und legen Wert auf mehr Betreuung. Dies ist nicht die günstigste Variante - aber auf Dauer die GESÜNDESTE.

Atmosphäre, Ambiente, unser Coaching sowie das Publikum haben großen Einfluss auf Motivation, auf Ihren Trainingserfolg und Ihr Wohlgefühl. TRAINING CENTER ... wo und was sonst?

Wir, als TC Team, freuen uns auf Sie!

Coaching nach den Infoabenden
3 Wochen Abnehmprogramm Donnerstag 26.Juli um 18.30H MY Intense Online Abnehmprogramm Mittwoch 25. Juli um... mehr »
#COACHSTATTCOUCH | 6x PERSONALTRAINING pro Jahr
In vielen Fitnessstudios erfahren die Kunden laut Stiftung Warentest keine optimale Trainingsbetreuung. Das trifft auch auf teure Clubs zu, obwohl... mehr »

Kurse heute | ♫ + ☺

Bitte klicken Sie auf den Kurs, wenn Sie mehr Informationen erhalten möchten.

Heute finden keine weiteren Kurse statt. Durch einen Klick auf unten stehenden Link können Sie sich über unser komplettes Kursangebot informieren.

Hier geht es zum kompletten Kursplan