Kraft-Ausdauer, Hypertrophie, intramuskuläre Koordination

Muskelaufbau oder Athletic-Training
Allgemeine Fitness
Reha oder Diabetes-Training

eGym hat professionelle Fitnessgeräte für ein hochmodernes gesundheitsorientiertes Training entwickelt. Die eGym Kraftgeräte erzeugen den Widerstand mit Hilfe eines elektrischen Motors und können das Gewicht der Kraft der Sportler dynamisch anpassen. So ist ein sehr effizientes und abwechslungsreiches Training für alle Trainingsziele wie Muskelaufbau, Performance und Athletik bis zum Profi-Sport, Regeneration und Rehabilitation, Gewichtsverlust und Abnehmen möglich.

ADAPTIVES sowie ISOKINETISCHES TRAINING

Die Trainingsdaten werden automatisch mit der eGym Plattform synchronisiert und über die Website www.egym.de und eine Fitness App den Mitgliedern kostenlos zugänglich gemacht. Dort können auch Trainingspläne hinterlegt und angepasst, sportliche Aktivitäten registriert und Training ausgewertet werden.

Als optionale Ergänzung können mit eGym PREMIUM zusätzliche Funktionen und Trainingsmethoden in den Gerätezirkeln freigeschaltet werden und tiefergehende, professionelle Auswertungen zur Trainingsoptimierung und -steuerung über die Website eingesehen werden.