Das TC ist diese Woche zwischen

10 und 12 Uhr ,

17 und 20 Uhr erreichbar.

#GemeinsamGegenCorona

Die Freizeitbranche wird Zum Wellenbrecher durch die  Anordnung der

NRW-LANDESREGIERUNG  VOM 31.Oktober.

> Lockdown light trifft die Branche HART <.

#cooldownstattlockdown

Liebe TC Mitglieder,

aufgrund des Beschlusses der Bundes-, und Landesregierung ist der Freizeitbereich gezwungen, bis 10. Januar 2021 zu schließen. Fitnesseinrichtungen wie das TC gehören mit dazu.

Auch während dieser Schließungszeit, möchten wir Euch bestmöglich in den nächsten Wochen unterstützen und unsere Online-Trainingsmöglichkeiten - sowie weitere Serviceangebote für Euch bereitstellen.

Die Online-LIVE-Kurse mit unseren TC Trainern oder die 24Std. / 7 Tage Kurse stehen bereits -siehe Gymnastik-Kurse. Personaltraining kann gebucht werden.

Bitte trainiert weiter, bleibt AKTIV. Viele Mitglieder haben sich mit Equipment aus dem TC eingedeckt. Ob Kurz-, Langhantel, Stepper, Rudergeräte oder Spinningräder – dies erfreut sich großer Beliebtheit.

Wir sind in den letzten 20 Jahren immer fair mit unseren Mitgliedern umgegangen - erinnert Euch auch an das Frühjahr 2020. Taggenaue BEITRAGSABRECHNUNG, GUTSCHRIFTEN, GUTSCHEINE, April keine Beitragszahlung, USW..

Wenn wir nun in diesen schwierigen Zeiten zusammenhalten, werden wir mit Euch auch diese anstrengende Zeit – meistern. Euren Zuspruch und Eure UNTERSTÜTZUNG NACH DEM ERSTEN LOCKDOWN wissen wir nach wie vor sehr zu schätzen.

KAUM AUS DEM ERSTEN LOCKDOWN ERHOLT - DIREKT IN DEN LOCKDOWN LIGHT. WIE NUN DIE UNTERSTÜTZUNG DURCH DIE REGIERUNG STATTFINDEN MAG, ERSCHLIESST SICH UNS und unserem Steuerberater NOCH NICHT so ganz.

Den Beitrag für November haben wir nicht in anspruch genommen (eingezogen).

Und wir werden mit unseren Mitgliedern auch weiterhin fair umgehen - auch wenn diese mit ihrem Beitrag in Vorleistung gegangen sind, und jener zum späteren zeitpunkt wieder kommpensiert wird.

GLG aus dem TC