MY LIFESTYLE OF HEALTH

Warum lange trainieren, wenn die 25 min. Methode völlig ausreicht? Wir haben den Schlüssel für ein kurzweiliges Muskeltraining. Nur eine starke Muskulatur hält Dich länger gesund.

mloh

Ihr Training - Ihre Fitness, Ihre Gesundheit, Ihr Immunsystem - Ihre Ruhe beim Training, Ihr Erfolg. In Kempen, Hüls, Grefrath, Wachtendonk, Aldekerk und Umgebung.

*=Pflichtfeld

Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Dazu senden Sie uns einfach eine Nachricht an: info@musterclub.de oder postalisch an: TC Kempen Fitness & Wellness Club, Kleinbahnstraße 32, 47906 Kempen. Mehr Informationen finden Sie auch in unserer Datenschutzerklärung.

Weil die Trainingsgeräte sich nach einer ersten Einstellrunde ganz alleine auf Sie einstellen, sparen Sie sehr viel Zeit mit unnötigen Fragen: Wieviel Trainingsgewicht hatte ich beim letzten Mal? Wie waren die Einstellungen beim letzten Mal? Wie geht die Übung noch mal. Wie stelle ich das Gerät nochmal ein?

Diese Fragen überlassen Sie bitte zukünftig der Technik. Klar, könnte Ihnen dies unser Personaltrainer auch gerne zeigen und erklären, doch die heutige Technik kann dies viel besser.

Und unser Personaltrainer kann andere Dinge noch viel besser. Lassen Sie sich überraschen...

Also zusammen gefasst: Die Trainingsgeräte haben ein Gedächtnis und wissen ganz genau, was Sie beim letzten Training alles so bewegt haben. Die Trainingsgeräte können auch erkennen, wie stark Sie gerade sind und justieren innerhalb von Millisekunden das Trainingsgewicht, so dass Sie Ihre Übung vollenden können. Einfach genial und doch so einfach.

Im übrigen werden die Trainingspläne nach den Krafttest´s (finden alle 6-8 Wochen statt-auch automatisch) direkt für 2 Jahre geschrieben. Abwechslungsreich und effektiv.

Zum Schluss noch dies: Unsere Geräte sind so zusammen gestellt, damit mindestens alle Hauptmuskelgruppen trainiert werden und damit an alle Ecken des Körpers gezogen und trainiert wird.

mloh-konzepte

Icon fb