Passt das TC Kempen zu mir? Zum Online Test >>

Passt das TC Kempen zu mir?

Mit unserem Online-Studio-Check finden Sie schnell und einfach heraus, ob unser Studio für Sie und Ihre Ziele geeignet ist.
Als Dankeschön erwartet Sie am Ende des kurzen Fragebogens ein Gutschein für 7 Tage kostenloses Training bei uns im Studio. Alles völlig unverbindlich. Wir freuen uns auf Sie!

Flexible Tarife - flexible Laufzeiten

"Softer" Einstieg ab

EUR 29,90/ mtl.

Sie möchten gerne Mitglied im TC werden?

Nichts leichter als das.

Sie rufen an, kommen persönlich vorbei oder schicken uns eine e-mail und vereinbaren Ihr Beratungsgespräch - ggf. auch „online“ über diese Seite.

Für spontane Beratungen im "vorbei gehen", übernehmen wir keine Garantie, dass in diesem Moment ein Gesundheitsberater sofort Zeit hat. Ggf. müssten Sie sich dann ein paar Minuten gedulden.

Oberste Priorität haben unsere Mitglieder - werden Sie eins davon.

Alternativ dürfen Sie auch gerne ein Probetraining mit einem Trainer absolvieren. Falls Sie sich für ein Personaltraining vorab entscheiden, vereinbaren Sie bitte einen Termin. (Siehe auch Beratung oder Personaltraining)

Antrag Mitgliedschaft

Hiermit fragen Sie unverbindlich an, ob das TC noch Mitglieder aufnimmt, ggf. merken wir Sie auf der Warteliste vor.

Frau Herr